美食佳餚


美饌佳餚

  精心打造國際級會館,挑高至二層的大廳及餐廳,使您可以盡情享用與大自然交融而成的人間意境。舒適雅緻的會議飲宴場所,依不同需求變換成各型場地。配合各種節令、活動,特別推出;會議專案、商業展示、朋友聚餐、浪漫婚禮筵席、年終尾牙、春酒、謝師宴、情人節及母親節…等各類型專案活動。

  南一餐廳擷取地方名物料理特色,將創意融入菜色中,設計不同的新鮮吃法,包括簡速套餐、桌席、Buffet、喜宴承辦、及特別推出的中菜西吃專案,期間提供大眾一份融合美饌及美景的高級休閒空間。

營養健康安全與南一

  營養健康是現代人生活最重視的一環,南一在食材上的選用十分講究。如頗具特色的南一咖啡,除採用義大利進口的GOPPION咖啡豆以外,連製作咖啡最重要的配角-牛奶,都特別選用與外界不同的台灣省農會的高品質100%純鮮乳,經過超高溫瞬間殺菌,並將所有的營養價值鎖住,口感綿密香醇,給您美味、健康兼顧的雙重享受。