球道介紹
  南一高爾夫鄉村俱樂部是一處具有多重功能的休閒遊憩場所,除了有一座18洞國際級高爾夫球場外,另提供您中西式精緻料理、國際級的會議設施、專業的商業展示場地,專業的場地加舒適及貼心的服務,讓您擁有最舒適豪華的休閒假期。
  南一球場為18洞球場,球道總長約7256碼。球道採用海雀稗,長草區使用百慕達419之草種,果嶺則選用豆稃草種,使球場保持青綠。使球場不論夏天或冬天都保持青綠。藍天綠地上,輕鬆揮桿,盡興享受人生的空間。
  球場全長達7256碼,標準桿為72桿,場內有58個沙坑,11個水池,擊球時須注意準確度。
  果嶺設計,確保擊球場地的品質及水準;果嶺周邊有沙坑圍繞,增加球場變化性及挑戰性;另外,因南一是台灣唯一平地球場,加上南北走向的球道設計,使球場在悶熱的天氣裡涼爽宜人。
  且全部都是使用5人座的球車來服務球友。地理上,離高鐵站5分鐘車程,離機場20分鐘,地利交通方便。 綜合先天設計上的優勢及後天場地維護的努力,並致力於完善服務的方向,堅持給予您最獨特的享受,提供您最高品質的擊球及休閒場所;滿心期待,歡迎您的光臨。

O U T

I N